Шервудский лес: 15 лет спустя

Прошло 15 лет, а в лесу еще живут разбойники!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияПользователиГруппыВход

Поделиться | 
 

 Проходная улица

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Альфа
Админ разведчиков
Админ разведчиков
avatar

Количество сообщений : 217
Возраст : 23
Дата регистрации : 2007-02-21

Биография
Личные данные:
Доп. умения (даются администрацией):
Предупреждения:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Проходная улица   Чт Мар 22, 2007 9:34 pm

Эта улица называется проходной, в честь того, что перед тем, как дойти до своего дома. вы должны пройти через эту улицу.
Здесь разположено несколько миловидных домиков.
В первом доме живет целительница. Она очень хорошо разбирается в травах. Во втором - нелегальный продавец оружия. Ели вам нужно очень срочьно и девево купить мечи - обращайтесь туда! В третьем доме - обычная мать с четырьмя оболтусами детьми. Но эта женщина не так проста, на самом деле, она может приютит любых беженцев, накормить их и дать им одежду и оружие (ходят слухи что продавец оружия -отец четырех ребятишек.)
В остальных домах живут обычные мирные граждане Ноттингема.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джеффри Эванс
Активист-патриот
Активист-патриот
avatar

Количество сообщений : 48
Возраст : 27
Дата регистрации : 2007-03-09

Биография
Личные данные:
Доп. умения (даются администрацией):
Предупреждения:
0/3  (0/3)

СообщениеТема: Re: Проходная улица   Пн Апр 16, 2007 3:40 pm

На проходной улице царило обычное оживление, хотя нельзя было сказать, что народу было очень много. Так, будничный день достаточно обеспеченных горожан. Все ноттингемцы торопились по своим делам - заботы, заботы... Поэтому многие из них с удивлением поглядывали на шерифа, который, никуда не торопясь, ехал прямо посередине дороги, мешая проезжать повозкам (улица узкая, а чтоб шериф уступил кому-нибудь дорогу... да ни в жисть!).
Создавалось впечатление, что Джеффри Эванс просто праздно шатается по городу. Многие пришли к такому выводу, тем более, что шерифа сопровождал только один охранник. Убедившись в этом, горожане успокоились и потеряли к шерифу всякий интерес.
Но на самом деле Грифон поехал в город не на прогулку, а с вполне определенной целью - выяснить настроение граждан, отметить, какая в городе ситуация, ну и заодно приметить какие-нибудь подозрительные места, чтобы потом провести чистку. Его политика была проста - чем меньше разбойники найдут поддержки в городе, тем легче будет с ними справиться.
Вот за белым фасадом притаилось злачное местечко - нелегальная оружейная лавка. О ней знал весь город, но все упорно делали вид, что не имеют ни малейшего понятия, чем занимается хозяин симпатичного домика. И шериф знал, но торговца оружием не трогал. Раньше он ему не мешал. Однако теперь Грифон задумался - в том случае, если кому-то из разбойников понадобится оружие, они вполне могут обратиться сюда. С этим ясно, а место надо бы запомнить.
Эванс свернул немного в сторону, ближе к идущим вдоль обочины людям. Народ вел себя как обычно, разве только был немного смущен сегодняшним неожиданным появлением шерифа. Люди отвешивали почтительные поклоны и спешили побыстрее скрыться. При шерифе они всегда себя так вели, но сегодня Эванс отиетил и кое что необычное: странный, встревоженный шепот то и дело долетал до ушей Грифона. А заглянув в глаза какому-то скорняку, шериф увидел в них настоящий страх. Да, видимо, первое впечатление, что жители улицы бымтро потеряли интерес к шерифу, оказалось ошибочным.
"Похоже, всех напугало мое решение повесить солдат, - подумал шериф. - Как бы не вышло чего".
- Роджер! - обратился шериф к своему сквайру. - Сворачивай вон к тому дому.
Шериф и его оруженосец направили коней к тому самому дому, о хозяйке которого Джеффри Эванс читал в утренней газете - дому Элизабет Уэллингтон и Джулианы МакЛейн.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Проходная улица
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Шервудский лес: 15 лет спустя :: Ноттингем :: Улицы-
Перейти: